기타 고민상담고민상담
볼빨간사십춘기
볼빨간사십춘기24.04.02

코골이가 심해져서 고민입니다?

예전에는 잘때 애기라는소리 많이 들었었는데 몇년전부터 코골기 시작해서 이제는 너무 심하대요ㅠ

뚱뚱한 것도 아니고 마른편인데 뭐가 문제일까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 그것도 노화의 한 현상이더라고요 기본적으로 코가 막혀 있거나 그런 경우도 코골이 현상이 원인이고요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.나이들면서호흡기쪽이약해지면서코를많이곤다고해요옆으로누워서자는연습을해보세요