베아트리스2024
베아트리스202424.01.27

좋은 영어 공부 방법이나 실력을 키울수 있는 노하우가 있을까요???

새해부터는 외국어 공부를 열심히 해서 외국인 친구도 사귀고 해외여행도 다니려고 합니다.

근데 매일 해도 실력이 안 느는것 같고 답답합니다.

좋은 영어 공부 방법이나 실력을 키울수 있는 노하우가 있을까요???

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저라면 영어회하동호회들거나 오프라인 영어회화학원 등록해서 한번 열심히 해볼거같아요

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 영어중에 회화를 말씀하시는 거면

    너튜브 아무거나 회화문장 나오는걸 틀고

    상황별 많이 쓰이는 문장이 많이 나오니

    입에 붙을때까지 억양까지 고려해 반복하시면 좋아요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...............

    영어를 생활화해야합니다. 유튜브 영어학습 동영상이 많으니 보고 발음 어휘등을 집중적으로 연습하시고 영어드라마를 자주 보시고 눈과귀를 익히시길 바랍니다.