DevonRex
DevonRex23.04.23

건조기를 돌리고 나니 옷들이 다 작아지는데 복구가 되나요?

건조기를 한번 써보고 나니 그 편리함에 세탁 후 대부분의 옷들을 건조기를 돌리고 있습니다.

그런데 면으로 된 옷, 니트 종류는 옷들의 작아짐이 크네요.

다시 원래대로 돌릴순없나요?

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    안타깝게도 복원이 안됩니다.

    아끼는 옷이나 면으로 된 옷은 울코스로20-25분 건조하시고 건조대에 널어주시면 금방 건조됩니다. 울코스로 돌린 옷은 줄지 않습니다. 건조기 시트도 넣으면 향기도나고요.

  • 안녕하세요. 팔팔한큰고래99입니다.

    저도 건조기 사용 후 줄어들어서 현재는 수건만 건조기 돌리고 있습니다 줄어든 옷은 다시 돌아오지 않더라공ㆍ느