옷에 김치국물 지우는법좀..가르쳐주세요

몇일전에 묻었는데 세탁기 돌려도 안없어지네요

팁좀주세요

흰색옷이라 가망없나요?

전문가님들 힘을보여주세요 ㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

◈김치국물이 묻었을 때

첫번째,얼룩 안팎에 양파즙을 바르고 하루쯤 지나서 물로 씻어내면 깨끗해집니다.

두번째,김치자국은 재빨리 미지근한 물에 담궈 비벼빨아 주신후 과탄산소다에

담가놓고 일정시간 기다리신후 세탁하시면 말끔히 제거됩니다.

질문에 대한 조그마한 도움이 되셨길 바랍니다. 좋은하루 보내세요~