기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.22

사람마다 시간의 흐름이 다르게 느껴지는걸까요?

사람마다 하루의 길이 또는 1년의 흐름의속도가 다르게 느켜지기도 하는데요.

똑같은 24시간이 누구에게는 길고 또

누구에게는 짧게 느껴지는걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    자기성장에 하루를 루틴있게 사시는 분이나, 많은 일들로 정신없이 사시는 분등 시간을 볼 시간조차 없는 분들은 짧다고 느껴지시고, 시간적 여유가 많은 분들은 매일 반복시 시간이 지루하게 느끼는 경우가 있습니다.

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 바쁘다는지 기쁘다든지 좋은 일이 있을 때는 시간이 빨리 흐르지만 몸이 힘들다던지 몸이 아프다던지 고민이 있다던지 이럴 때는 시간이 느리게 느껴지는 것입니다 누구나에게 24시간 주어지지만 상황과 여건에 따라서 어떤 사람은 길게도 느껴지고 어떤 사람은 짧게도 느껴지는 것입니다

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    당연히 다르다고 생각합니다. 24시간을 효율적으로 사용하는 사람은 시간이 엄청 빨리가는걸 느낄테지만 24시간을 무의미하게 그냥 보내는 사람들은 시간이 천천히 간다고 느낄 것이기 때문입니다.