윤자매
윤자매23.03.23

중간에 떠버리는 시간을 뭐하는게 좋을까요?

중간에 떠버리는 시간에 무엇을 하는게 좋을까요?

휴식겸 자는게 좋을까요? 아님 책이라도 읽는게 좋을까요?

일하는 중간 시간이 붕 떠버리게 조정이 되서서 뭘해야할지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 후덕한땅돼지64입니다.

    저는 피곤하면 쉬고, 자기개발 이나 동기부여 같은거 필요할때 취업카페들어가서 구경합니다.

    뉴스도 간간히 보구요.

    그런거에 스트레스받지마시고 하고 싶은거하세여!

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    사람마다 다르게지만 저같은경우는 인터넷검색으로 시간을 보내곤합니다 유토브영상도 보기도 하고요