코인시장에서 트래블룰하에 100만원이상을 보낼려면 방법은?/

코인시장에서 트래블룰때문에 100만원이상에는 제약이 생긴다고 알고있습니다.

그렇다면 100만원이상을 지갑에서 코인시장으로 보낼려면 어떤방법을 이용해야 보낼수있는지 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

트레블룰관련 3월달부터 시행을 하고 있지만 아직까지 정책이 시행된지 얼마되지 않아 정확히 어떠하다라는 내용에 대한 정확한 내용이 없어 언급하기가 조심스러운데,,100만원 트래불룰이 문제가 된다고 하면 분할로 보내는것도 한가지 방법일듯합니다.