자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.26

프린터기 흑백 출력 문제로 질문드립니다.

1년정도 쓴 프린터기에 흑백이 출력이 안됩니다.

그래서 칼라로만 뽑고 있는데요.

잉크도 교체한지 얼마 안됐거든요.

노즐 헤드 청소도 해봤는데 뭐가 문제일까요?

주말이라 문의 안되고 어떤 원인일지 대략이라도 궁금해서요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    죄송합니다. 이런 문제는 전문가의 진단이 필요합니다. 칼라로만 출력이 되는 것은 잉크 카트리지의 문제일 수 있습니다. 노즐 헤드 청소는 잉크가 잘 인쇄되는 데 도움이 되지만, 이 문제는 잉크 카트리지 또는 프린터의 소프트웨어 문제일 수 있습니다. 그래서 전문가의 진단이 필요합니다.