도라지1004
도라지100423.09.03

고장난 프린터기는 고칠 수가 없을까요?

제가 프린터기를 잘 사용하다가 몇 달 정도 사용을 안 했는데 갑자기 고장 난 거 같은데요 출력을 하면 출력이 나오지가 않아요 혹시 고칠 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    프린터는 고장나는 경우 고칠수 없다기 보다 그 가격이 새로 프린터를 사는 것보다 비싸서 그냥 새로 샀었던 기억이 있습니다

    출력물이 나오지 않는다는 것이 출력을 걸면 걸리는 하는데 마오지를 않는다는 것인지 .. 고장상황에 대한 정보가 부족합니다

    급지 부분이 문제인지.. 잉크가 문제인지 확인이 필요합니다

    가격 수리 가격 확인해 보시고 판단 하시면 될거 같습니다

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    수리 비용보다는 새로 사는 비용이 차이가 없을것 같습니다ㆍ 수리 비용과 새 제품 비용이 차이가 별로 나지않는다면 새제품을 사는것이 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.잉크젯이면.잉크카트리지가.막혀서 그럴경우가.많습니다. 새로운 카트리지로 챙겨보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    하다가 안되시면 AS서비스 맡기시는게 속편합니다

    그게 빠른방법일수도 있으니 참고바랍니다.