청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.12
주방 바닥 청소할 때 꿀팁 좀 주세요

제가 평소에 주방 바닥을 한 번씩 청소를 하는데 음식물 떨어진 거랑 기름기 튄거랑 엉망입니다ㅜ 어떻게 청소를 해야 깔끔하게 청소를 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    주방세제와 구연산을 혼합해서 주방 바닥을 청소하면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    주방바닥을 청소할때 베이킹소다를 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    우선은 청소기로 먼지나 이물질을 제거해 주시고요.

    기름이 많으니 물티슈보다는 세정티슈를 사용해 보시는 것이 어떠실지요?

    사용도 편리하고, 기름때도 잘 지워지기 때문에 좋습니다.