기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

와이프 몰래산 물건 처리방법 문의?

안녕하세요? 와이프 몰래 아이패드를 구매했습니다.

제 생각은 중고로 팔기위해 구매했다고 말하고 몇일이 지나서 판매가 안된다고 어쩔수 없이 내가 사용해야겠다고 사용을 하면 될까요? 먹히는 이야기 인지 판단좀 부탁드려요.

  • 반반한금조169
    반반한금조16923.04.05

    안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    중고로 팔기 위해서 새거를 구매했다?

    그 손실은 누가 감당하나요.

    죄송하지만.. 진짜 너무 말이 안 됩니다.

    허락 보다는 용서가 쉽다는 말이 있듯이 그냥 한번 혼나세요.

    너무 갖고 싶어서 샀다고 얘기하는게 가장 좋은 방법 입니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그냥.쓰고 싶어서.샀다고.이야기하세요.아이폰.사는 사람처럼요

    그리고 중고가.방어 잘되요.그냥쓰다가.파세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    친구한테 저렴하게 매수했다고 하고 그냥 사용하시면 어떨까요?

    아니면 친구가 돈을 빌렸는데 아이패드로 변재를 했다고 하시는 것도 방법이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.굳이 그걸 거짓말하면서 살이유가 있나요?.?.? 그냥 사고싶었다고 이야기하면 되자나요. 돈벌면서 그것도 못사면 답답하네요.