태평한관수리81
태평한관수리8123.05.28

미슐랭 평가원은 어떤기준으로 선정하는건가요?

평가원이 솔직한 평가를 위해 식당에 일반 고객처럼 찾아가서 음식 맞을보고 평가하잖아요. 그런 평가원은 어떤기준으로 선정하는건가요?

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    요리 재료의 수준

    요리법과 풍미의 완벽성

    요리에 대한 셰프의 개성과 창의성

    가격에 합당한 가치

    전체 메뉴의 통일성과 언제 방문해도 변함없는 일관성

    미슐랭 평가원은 전 세계에서 활동하는 평가원들이 레스토랑을 방문하여 평가합니다. 평가원들은 레스토랑의 위치, 인테리어, 서비스 수준, 음식의 맛과 품질 등을 종합적으로 평가하여 별점을 부여합니다.