산뜻한딩고246
산뜻한딩고24620.09.03
팔리지 않는 오피스텔 파는 방법은?

수고 많으십니다.

가지고 있는 부동산을 처분하고 싶은데 도통 팔리지 않아 답답한 마음에 질문드립니다.

오피스텔 하나가 있는데 부동산 시장이 정책때문에 그런지 오락가락해서 팔리지가 않아요.

방법이 없을까요? 직접 부동산경매로 내놓는 방법은 안되지 않나요. 방법없을까요?

답변 기다리겠습니다... .

  • 안녕하세요 팔리지 않는 곳을 파는 방법은 어차피 하나밖에 없습니다.

    매매가를 낮추는 법 밖에 없죠 매매가를 낮추지 않으면서 잘팔려고하니 모든 문제가 생기는거죠

    그럼 결국 호구를 잡으려는 노력을 할 수 밖에 없습니다.

    반대로 생각해보십시요 본인이 오피스텔을 구매할거라면 어떤것들을 고려하게 될지.....

    최대한 그 부분을 어필할 수 있게 잘꾸미는 수 밖에는 없는겁니다.

    참고로 경매로 내놓고 싶으시다면 빚지고 안갚으면 상대방이 고소했을때 가능하겠죠