안선생
안선생23.10.07

인터넷 통신사에서 제공하는 와이파이 비번바꾸는 방법?

집에 설치되어 있는 인터넷 통신사에서 제공하는 와이파이 비번은 정해져 있는 걸로 아는데, 이 비번이 보안에 취약하다는 메세지가 폰에서 떠서 비번을 바꾸려고 하는데, 바꿀수 있을까요?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    인터넷 통신사의 와이파이 비번은 정해진 번호라서 개인이 바꿀수는 없고요.보안이 불안하시다면 와이파이를 별도로 구입하셔서 비번을 정기적으로 바꾸면서 사용하시면 되요.