경산간판
경산간판23.03.25
창문틀 청소 제대로 하는방법 아시는분

봄이되기도 하고 창문 틀 청소를 안한지 오래 되서

청소 하려고 하는데 어떻게 청소해야 깔끔하게

할수있는지 궁금합니다! 노하우 있으신분 말씀해주세요

  • 안녕하세요. 그랜다이저가로봇이좋아서요호호스201입니다.

    몇 년전부터 창문틀 청소전용 아이템들도 시중에 판매를 하고 있는데요

    비용은 얼마안들어서 이게 좋죠.

    근데 이거 말고도 매직블럭을 창문틀의 너비만큼 표시해서 잘라주세요.

    그리고 물을 묻혀서 틈새를 왔다갔다 닦아주시면 깔끔해진답니다^^

  • 안녕하세요. 카페매니저입니다.

    가장좋은방법은 역시 창문 떼어내고 하는것이지만 상황이 여의치 않으시다면 스펀지가 가장 무난하게 좋구요

    창문틀 청소도구 다이소에서도 파는데 그거 좋습니다