비오는날 우산
비오는날 우산24.01.21

지인 집에 식사 초대를 받았으면 어떤 선물을 사가는 게 좋을까요?

다음 달 말에 친한 지인이 식사 초대를 하였습니다. 빈손으로 갈 수 없을 것 같은데, 어떤 선물을 사가면 좋을 지 좋은 의견 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 빨간오색조120입니다.

    가장 좋은건 지인분에게 필요한게 있는지 직접 물어보시는거 좋을듯합니다.

    이왕 사는거 필요한걸 사면 좋잔아요..

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    지인이 좋아하는 음식이나 선물을 생각해 보는 것이 좋습니다. 예를 들어, 지인이 와인을 좋아한다면, 와인을 선물하는 것도 좋습니다.