기타 고민상담고민상담
늘씬한가재124
늘씬한가재12423.01.24

이렇게 추운 폭설과 강풍 시간 즐기는 팁?

오늘처럼 눈바람이 부는 몹시 추운 날 집에서 가족과 시간을 보내는 꿀팁들이 있을까요? 밖에 나가면 동상이고 안에서는 얘들로 소음가득! 하! 팁좀!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    가족들과 함께 레고 조립을 하거나 퍼즐을 맞추는 것도 좋고 보드게임도 함께 하면 즐거울 것 같아요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    간단한 컬러링북이나 피포페인팅 추천드립니다

    아니면 퍼즐이나 클레이 점토도 괜찮을 거 같아요

  • 안녕하세요. 잘웃는쏙독새167입니다. 아이들과 같이 할 수 있는 놀이는 어떨까요?! 예를들면 보드게임 같으거요!! 아님 간단한 요리 베이킹 추천드려여ㅎㅎ