싼마이톱질
싼마이톱질23.10.21

해외여행 갈때 로밍은 보통 어떻게 하시나요?

해외여행 갈때 가장 고민스러운 게 휴대폰 사용 관련된거 같아요 아무래도 와이파이가 우리나라보다 별로 안될거 같고,, 통화는 별로 안해도 인터넷은 해야 하니,, 로밍은 보통 어떻게들 하나요 일반적으로

  • 안녕하세요. 귀중한두더지107입니다.해외갈때는

    로밍을하지않고 1일 데이터 구입해서 카카오톡에

    보이스톡 으로 열락해야 통신비가 절약됩니다?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 미리 자신이 가입한 통신사에 신청을 해서 가서 사용한도만큼만 사용한다고 하더군요.