까칠한호저172
까칠한호저17224.02.10

농수산물 경매는 일반인은 참여못하나요?

한국에서 농수산물은 도매상 중간상 소매상으로 거친다고 알고 있습니다. 도매시장을 보면 경매 참여하는 사람들이 있던데 일반인도 참여 가능한가요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    농수산물의 경매에는 일반인은 참여를 하지 못합니다.

    중계인들이 경매를 받아 넘기는 방식입니다.

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 참여가능은 한데 보통 단위가 일반인이 사기에는 큰 단위라 참여하기 쉽지않아요 일반인대상으로 소량 경매하기에는 시간이 너무걸리니까요