따뜻한슴새118
따뜻한슴새11823.04.08

챗GPT 어떤 사이트에서 이용하세요?

요즘 챗gpt 유명하기에 저도 사용해보려고 했는데,

다들 openAI 사이트에서 챗gpt사용하고 계시나요?

제가 해보니깐 뭔가 답변 버벅이고 문장이 제대로 안나오더라구요.

토스에도 챗gpt로 질문하기가 있길래 거기서 해봤더니 거긴 답변도 빠르고 잘되네요.

원래 위에 올린 open ai 사이트가 메인(?)사이트 아니니가요? 어째서 토스가 더 잘될까요?

토스에서 질문하면 질문내용 토스가 수집한다고해서 좀 꺼려지는데, 다들 챗gpt 어디서 이용하세요?

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    openAI 사이트외에도 마이크로소프트 사의 bing으로도 질문이 가능합니다 크롬이 아닌 엣지를 실행하시면 우상단에서 찾으실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 비밀리입니다.

    저는 크롬에서 사용하고 있습니다.

    크롬이 브라우저중에 제일 괜찮고 다른것보단 빨라요.

    그 또한 자동번역도 가능하니까요. 다른 사이트도 괜찮긴 하지만 크롬이 좋더라구요