부모님 추석선물 어떤종류가좋을까요?

안녕하세요? 부모님 추석선물이고민입니다..

매년 고민이네요

용돈만드리기도 좀그렇고해서

좋은추석선물 센스있는선물 뭐가있을까요

총 6개의 답변이 있어요.

용돈하고 부수적으로 어떤 선물을 드리고 싶다면

부모님 건강 잘 챙기라는 의미에서 홍삼세트나 건장식품들을

선물해드리면 좋을 것 같다는 생각이 듭니다.

    안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    건강을 생각해서 같이 걷기 하시라고 워킹화 사들였는데 매우 좋아하셨습니다 나이들수록 좋은 신발 신고 걸어야 합니다

      안녕하세요. 꼼꼼한독수리161입니다.올해는 부모님 추석선물 듀오락 골드 캡슐로 준비해보시는것도 괜쟎을것같네요~ ~~

        안녕하세요. 리노양입니다.

        당연히 현금 아닐까요? 아무래도 연세드셔서 수입이 없으시니 현금을 드리면 많은 도움이 될 것 같습니다.

          안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 부모님 추석 선물로는 현금과 함께 간단히 마실수 있는 건강식품이 좋을것 같아서 저희는 애터미라는 회사에서 판매하는 "헤모힘"이란 우리나라 건강식품 판매 1위 제품을 사 드린답니다. 헤모힘은 원자력 연구소 박사님들이 만든 면역력을 키워주는 건강식품입니다. 특히 암환자에게 좋지요

            안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

            부모님께서 연세가 조금 있으시다면 추석이나 조금 시간 경과뒤에 여행패키지를 끊어드리는 건 어떨까요

            최근 코로나로 답답하게 어디 가지 못하고 계셨을수도 있어서요

            혹은 가격대가 저렴한 어깨 마사지기나 다리 마사지기도 괜찮을 것 같아요 꾸준하게 사용하실 수 있으시니깐요

            즐거운 추석 연휴 보내세요!