재빠른여치50
재빠른여치5023.05.30

하얀색 크록스 신발에 때 탄거 어떻게 지울까요?

하얀색 크록스 신발에 꺼멓게 때가 타서

얼룩을 없애고 싶은데 지우개 같은거로 밀어도

안지워지더라구요

깔금하게 때 지울수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    하얀색 신발을 세탁할떄는 과탄산소다와 세제를 혼합해서 솔로 미온수에 손세탁을 하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 나른한도끼입니다.저는 베이킹소다 플러스 주방세제 합쳐서 30분정도 당구워덨다가 하니까 잘지워지던데요 한번 이용해보시길 바랍니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 신통한검은꼬리123입니다.

    혹시 치약한 사용해보도록 해보세요 저도 그렇게 사용한것 같은데 아니면 매장 방문하셔서 도움요청하세요