동동동동
동동동동23.02.11

신발 옆 테두리부분에 묻은 때 지울수 있나요?

안녕하세요~

신발을 신다보면 신발 옆쪽 테두리에 때가 많이 묻어있는데 지우는 방법이 있을까요? 물티슈로는 지워지지가 않아서요...

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 중성세세제를 혼합해서 신발을 솔로 손세탁 하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    무언가 묻었을 때 그날 바로 바로 지워야 잘 지워집니다

    하얀 신발이면 하루 한번 닦아주세요

  • 안녕하세요. 날으는비룡698입니다.

    세제, 치약, 베이킹소다를 1:1:1로 섞으신 다음 안쓰는 칫솔로 문질러 주시면 때가 깨끗이 제거 됩니다. 어느정도 제거가 되면 물티슈로 닦아 마무리 해 주시면 됩니다.