귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.14

건조할때 핸드로션을 얼굴에 발라도되나요?

얼굴이 너무 건조해서요. 외출하러 나왔는데 얼굴에 바를만한 로션이 없어서요.

핸드로션 들고있는데 얼굴에 약간 발라도 괜찮을가요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 너무 건조하다면 핸드크림도 얼굴에 바르셔도 됩니다 다만 피부가 민감하시거나 하면 나중에 트러블이 나는 경우도 있더라구요

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.

    핸드크림을 발라도 문제는 없지만 트러블생길수도있어요.가급적 용도에 맞게 사용하시는게좋아요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    살짝 바르셔도 무관은 하지만 얼굴에 바르는 로션에 비해서 지방기가 많다고 생각하시면 됩니다.