깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.03

눅눅해진 김 바삭하게 만드는 방법좀 알려주세요

눅눅해진 김이 있는데 혹시 바삭하게 만들수 없을까요 ?

아까 밥먹을떄 까서 먹고 방치해두니 눅눅해져서 맛이 하나도 없더라구요

꿀팁방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는수리80입니다.

    전자레인지용 용기에 눅눅해진 김을 넣고 20초 정도 돌리시면 바삭한 김을 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    눅눅해진 김을 전자레인지에 넣고 약 20~30초정도만 돌려주시면

    다시 바삭해진 김을 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신중한곰입니다.전자렌지 용기에. 넣으시고.20초내외로. 돌리세요 혹시나 더고소하게 드시고싶으시면. 참기름살짝바르시고. 돌리시면. 더. 좋아요