치아파절 상품 어떤 보험사에 있는지 궁굼해요?

나이가 들수록 잇몸도 약해지고 이빨도 삭거나 부딛쳐도 상하는 경우가 많다 들었는데요 혹 음식을 먹다가 아니면 딱딱한 견과류를 먹다가 파절 되는경우도 있을것 같아 걱정 입니다. 혹 좋은 상품을 가진 보험사가 있나 해서요

총 2개의 답변이 있어요.

한화손해보험

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 장지훈 보험설계사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

안녕하세요 치아파절의 담보가 있는 보험 상품을 안내해드리겠습니다.

일단 기본적인 종합보험에서 골절진단비에 치아파절 포함이 있는 상품들이 있구요

그리고 치아보험에서도 치아파절 관련 담보도 있습니다.

물론 충전치료, 보철치료 요런 담보에서도 질병,상해에 관련에서 가능하시구요

손해보험사인 D사,S사,M사,H사 요렇게 확인해보시면 좋을꺼같습니다.

좀더 궁금하시다면 문의주세요

    (주)글로벌금융판매 (35개 생.손보사 취급)

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 임신우 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    요즘은 골절진단비와 골절진단비(치아파절제외) 이렇게 두가지 특약이 판매 됩니다.

    다만, 골절진단비만 가입할수가 없기에 다른 특약과 함께 최저보험료로 청약하셔야 합니다.

    왠만한 보험사에 다 있습니다. (피보험자의 나이에 따라 제한이 있을수 있습니다.)

    보험 영업 17년차 설계사 였구요. 저의 도움이 필요하시면 따로 연락주세요~~ ^^ㅎㅎㅎ

    도움이 좀 되셨으면 좋겠구요. 더 궁금하신 사항이 있으시면 제 네임텍 통해서 개인적으로 질문해 주셔도 됩니다. ^^ㅎㅎㅎ

    보험은 가입도 중요하지만 보상 받을때가 더 중요하다고 생각합니다. 가입부터 지급까지 제가 도와드리겠습니다. 무엇이든 궁금하신게 있으시면 언제든 문의주세요~~~ 감사합니다