행운의들소95
행운의들소9523.06.03

원데이 클래스와 온라인 강의, 둘 중 어느것이 좋을까요?

원데이 클래스와 온라인 강의, 둘 중 어떤 것이 나에게 더 적합한 학습 방법인가요? 효과적인 학습을 위해서는 어떤 종류의 수업이 가장 필요한지, 일상생활에서 적용 가능한 학습 방법과 도구가 무엇인지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 종카인입니다.

    요즘은 인터넷강의도 워낙 잘 돼있지만, 직접 대면히는 원데이클래스만큼 효과적이지는 않다고 생각합니다