캠핑취미·여가활동
거대한향고래93
거대한향고래9323.04.23

캠핑 갔을때 비 오면 할수 있는게 있나요?

캠핑 가면 좋을거 같긴해요 자연과 지낼수 있고 편안한 느낌도 들거 같고요 그런데 비오면 캠핑가서 할수 있는게 있나요? 비오면 완전 안좋을거 같은데 머 하고 있어야 하나요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    빗소리들으면서 가족이나 친구들과 커피한잔 또는

    라면 한젓가락하면 정말 좋습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    캠핑의 묘미는

    먹는 것과 쉬는 것입니다.

    캠핑을 가서 막 움직이면서 놀지는 않죠.

    비가 오면 최적의 타이밍이죠.

    빗소리 들으면서 맛있게 먹고 커피한잔 하면서

    이야기하면서 힐링합니다~

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    숯불통에 호일에 고구마싸서 군고구마 해먹으면

    추운것도 없어지고 비오는거 보면서 맛있는 군고구마 먹으면 더욱 맛있을거예요

  • 안녕하세요. 뜨거운감자왕입니다.

    휴양림 같은 경우에는 체험하는 게 있어서 만들기 체험 같은 거 했었고, 일반 캠핑장에서는 어린 애들이랑 비 맞으면서 그냥 놀았죠. 요새 애들은 그렇게 놀아본 적이 없어서...