연보르
연보르22.12.19

안경점에 안경테만 인터넷에서 사서 안경알 껴달라고 해도 되나요?

지금 안경테가 부숴져서 안경테만 인터넷에서 산다음 안경알 조립해달라고 하면 해주나요? 또 수리 이용요금은 대략 어느정도 인가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 수리요금을 딱히 받을 것 같지 않습니다. 인터넷에서 지금 쓰시는 것과 똑같은 안경테를 구입하신다면 그냥 안경점에 가서 알이 빠졌으니 끼워주세요 라고 말하면 알아서 끼워주십니다.