행복한1004
행복한100423.06.20

핸드폰 케이스에 이물질 들어가면 기스가 날 수가 있나요?

제가 계속 핸드폰 케이스를 사용했는데 핸드폰 안에 보니까 기스가 있는데요. 저는 도대체 어디에서 난지가 모르겠어요. 핸드폰 케이스를 끼워도 이물질이 들어가면 기스가 날 수가 있는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    사용을 하시다가 우연찮게 공간이 생겨서 이물질이 들어가 있는 동안 마찰로 인해서 생긴 증상일수 있을것 같습니다.

    핸드폰 케이스가 헐거워질수도 있으니 한번더 체크하셔서 교체를 하셔야할 상황이면 교체하시는 것이 좋으실듯 합니다