아메리카노 샷 8번 추가
아메리카노 샷 8번 추가24.01.06

아픈데 입맛이 없어서 음식 추천좀 해주세요!!

밥맛이 없어서 밥을 먹어야 약을 먹어서 아픈게 사라질텐데....어떡하죠..? 밥 세 젓가락만 먹어도..배가 않차는데...어떡하죠..?

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    아프고 입맛 없을때는 영양죽을 드세요ㆍ죽은 먹기도 편하고 소화도 잘됩니다

    죽은 전복죽 ㆍ쇠고기죽 ㆍ 야채죽 ㆍ녹두죽 땅콩죽등 다양하게 있습니다

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    아파서 입맛이 없는거라면 뭐라도 먹어야 합니다. 그래야 약을 먹고 하죠. 음식 하기도 힘들테니, 죽 드세요..스프도 좋구요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 아픈데입맛이 없다면 근처 죽가게 가서 죽을 구입해서 드시면 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    원래 아프고 입맛없을때 죽사서 드시거나 만들어서 드시는걸 권해드리니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    식사 시간을 정해놓고 규칙적으로 식사하기: 규칙적인 식사는 입맛을 회복하는 데 도움이 됩니다.

    다양한 음식을 시도하기: 다양한 음식을 시도하면 입맛을 회복하는 데 도움이 됩니다.

    물을 충분히 마시기: 물을 충분히 마시면 입맛을 회복하는 데 도움이 됩니다.

    운동하기: 운동을 하면 식욕이 증가하고, 입맛을 회복하는 데 도움이 됩니다.

    스트레스를 해소하기: 스트레스를 해소하면 입맛을 회복하는 데 도움이 됩니다.

    충분한 수면을 취하기: 충분한 수면을 취하면 입맛을 회복하는 데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    아프고 밥이 넘어가지 않는 상태에서는 일반적으로 죽이 권장됩니다. 따뜻한 죽을 조금이라도 드신 뒤에 약을 섭취해 보시기 바랍니다.