리그오브레전드 잘하는 방법..

롤 잘하는 방법을 알려주세요.. 제 생각엔 많이 한것 같은데 실력이 늘지 않는 것 같아서요..

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 귀한복어84입니다.

화를 내지않고 최대한 멘탈잡고 하면 이깁니다

저티어구간은 사실 뭔챔프를 잡아도 다 캐리가능하기에..

    안녕하세요. 까칠한하운드188입니다.

    많이 하시면 됩니다 모든게 많이 하다보면 쌓이고 쌓어서 자기 것이 되기때문에 많이해서 자기걸로 만드세요

      안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

      롤은 무작정 많이 한다고 해서 실력 향상이 되지는 않은 것 같아요.

      연습 모드에서 콤보 활용 손에 익을 때까지 연습하시고 유트브에 롤 강의 영상도 봐주시면 도움이 될 것 같아요.

      그리고 채팅은 안 치는게 티어 올리는데 도움이 됩니다.

        안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

        롤은 멘탈이 일단 강해야하는것같습니다.

        팀운이 중요하지요 그래도 실력이 있어야 위로 올라가는건 당연한 말인데 프로선수 경기를 잘보면서 트렌드를 익히고 자신이 잘할수있는 챔피언을 하는게 가장 중요할듯합니다 자신에게 잘맞는 챔피언과 포지션을 찾아보세요 지금 하고있는 챔피언과 포지션이 안맞아서 못올라가는 경우도 있습니다