기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.20
호감정도는 있다고 생각해도 될까요?

안녕하세요, 제가 짝남한테 카톡으로 “줄 거 있는데 내일 잠깐 만나자” 라고 보냈는데 짝남이 줄 게 뭔지도 안 물어보고 바로 “몇 시에 볼까?” 라고 왔는데 호감 정도는 있다고 생각해도 될까요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    그런 정도로 호감을 판단하긴 어려울 것 같습니다. 단순히 줄게 있다니 보자고 한 것일 가능성이 있을 것 같습니다. 차차 상황을 보고 판단하시는게 좋을듯요~

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    그걸로 호감정도를 파악하기힘들듯요 ~

    줄거있으니 받을려고 볼수도 있고

    그냥아무렇지않게 볼수도있으니깐요

  • 안녕하세요. 용감한거북이289입니다.

    아직까지는 모르는거에요.

    앞서 가지 마시고 천천히 기다리시는게 좋을 거 같아요.

    그게 답답하시면 먼저 고백하는 것도 나쁘진 않을거같아요.

    해도 후회, 안해도 후회할 거라면 일단 해보는 것도 좋은 방법일듯 해요.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    호감이 어느정도 있다고 생각되네요. 약간 보고싶은 마음도 있던 와중에 줄게 있다고 하셔서 보통 주는물건을 먼저 물어볼텐데 바로 그런답변이 나왔으니 어느정도 호감은 있어보입니다.~

  • 안녕하세요. 초록하늘소35입니다.

    그남자분도 마음에있으니 바로답을한거같긴한데

    가벼운만남이 아니길 남자들보통은 여자분이 그러면 쉽게생각하는경우가 간혹있음