프로N잡러
프로N잡러23.02.08

머리 염색을 자주하면, 머리결이 많이 상할까요?

안녕하세요~ 패션을 위한 염색도 있지만, 머리에 새치가 많이 나는 편이라 염색을 자주하게 되는데요.

새치를 가리려다가 머리가 많이 상할까 걱정이 됩니다. 새치염색도 머리결에 많이 영향을 줄까요?

  • 안녕하세요. 광배근입니다.

    아무래도 패션을위한 염색이나 새치를 가리기위한 염색이나 어차피 염색을 하는과정자체는 동일하기때문에 머릿결이 상할수 밖에 없습니다.

    최대한 머릿결을 덜상하게 하시려면 미용실에가셔서 염색과 케어를 같이 받으시는것도 한 가지방법이긴합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    네..아무래도 머리에화학작용으로 염색을하다보는거니

    머릿결에영향이그안갈수가없습니다