탈퇴한 사용자

생수마다 영양분 차이가 있나요?

시중에서 판매하는 생수들은 브랜드마다 가격차이가 많이 나는대요.생수마다 영양분차이기 있기 때문에 가격이 차이가 나는건가요?궁금합니다.

  • 선한극락조167
    선한극락조16722.12.09

    안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    브랜드 별로 무기질의 차이가 납니다. 아마 가격차이가 무기질 양과 브랜드에 의해 생기는 것이 아닐까 싶습니다.

    참고로 무기질이 함유댄 생수를 미네랄 워터라고 합니다.

    물 살 때 꼭 확인하고 구매하세요~

  • 안녕하세요. 엄청난밀잠자리271입니다.

    생수 안에는 칼슘, 마그네슘 등 많은 성분이 들어가 있는데 당연히 취수원이 다르기때문에 각 생수마다 성분은 다를수 밖에 없습니다. 가격차이가 나는 이유도 마찬가지입니다.