기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100424.03.23

제가 요즘 컨디션도 안 좋고 식욕도 많이 없는 편이에요

제가 요즘 들어서 몸이 피곤한지 스트레스를 받아서 그런지 모르겠는데 컨디션도 안 좋은 편이고 식욕도 많이 없는데요 이럴 때 어떤 방법을 써야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레입니다. 저도 작년에 비슷한 현상으로 항상 컨디션이 안 좋았는데, 지금은 매일 걷기 운동을 통해 많이 좋아 졌습니다. 꼭 걷기운동이 아니라도 다른 운동을 해보는게 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.컨디션이 좋지않을때는 일단 집에서 쉬는것이 제일좋고 그이후로 운동을해보세요