초록지빠귀92
초록지빠귀9224.02.21

당뇨 있는사람 아메리카노 시렆 안들어간것 마셔도 되나요?

당뇨가 있어도 커피의 유혹을 뿌리칠수가 없죠. 너무 먹고 싶을때 아메리카노에 설탕이나 시렆을 넣지 않고 마시면 괜찮을지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    블랙커피는 당뇨환자가 마셔도 괜찮습니다

    블랙커피 하루 2잔이상 섭취시 당뇨병 위험은 40% 감수했다는 연구결과도 있습니다

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다.당뇨환자에게 커피는 최악잊니다 시럽들었으면 독이고 카페인자체도 좋지않습니다 유혹운 뿌리치라고 있는겁니다