신중한잠자리251
신중한잠자리25123.12.09

겨울에 우리나라 사람들이 가장 많이 여행하는 동남아 국가들은 어느나라들인가요?

날씨가 겨울인데도 요즘은 그리 춥지 않지만 그래도 겨울은 겨울입니다. 이런때에는 따뜻한 동남아국가로 여행가기 좋은 계절입니다. 우리나라 사람들이 겨울에 가장 많이 방문하는 동남아 국가들은 어디인가요?

  • 안녕하세요. 활발한랍스타69입니다.

    베트남의 호치민도 괜찮고

    태국의 방콕, 프켓, 치앙마이도 괜찮습니다.

    그리고 말레이시아 쿠알라룸푸르도 추천합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    우리나라 사람들이 많이 가는 동남아 국가로는 베트남과 태국이 있습니다.

    두 국가 모두 저렴한 가격과 맛있는 음식, 관광거리가 많습니다.

    우리나라 겨울일 때 베트남과 태국 모두 약간 서늘하고 시원한 날씨에요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    우리나라에서는 가장 많이 가는 동남아 여행지는태국인것 같습니다.

    따뜻하고 좋다고 하네요