기타 고민상담고민상담
꿀벌소대장
꿀벌소대장23.05.03

사람이 바람을 피는 이유가 뭘까요

현재 사귀고 있는사람, 부부 즉, 연인이 있는데 다른 이성에게 마음이 가는 이유가 뭘까요?

사람은 전부 다른 이성에게 한번쯤은 다 마음이 가는건가요 ??

저랑 가까운 사람이 바람을 피우고있어서 좀 고민이네요..

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    권태기가 왔거나 상대방에게 상처받고 부족한 부분을

    누군가 채워주는것에 만족해서 그러는것 아닐까요?

  • 안녕하세요. 알뜰한청가뢰133입니다.

    안녕하세요. 그분의 연인도 원하신다면 말씀주세요.
    아직 커플, 연인에 대한 애정도를 확인해보고 싶으실까요?
    실제 바람기 테스트를 주제로 유튜브콘텐츠를 준비중인데요. (원하실 경우 모자이크, 개인보호해드릴 예정입니다.)
    혹시 그분에 대해 바람기 테스트를 해보고 싶으시다면, 쪽지나 메일문의로 회신 부탁드릴게요~
    ucc-co-kr@naver.com

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    한사람과 연애를 하거나 결혼을해서 얼마정도의 시간이 지나고 나면 익숙해지고 편해지게 됩니다.

    그러면 처음에 서로 잘보이려고 이쁜옷도 입고 행동이나 말도 조심하고 배려하고 했던 행동들이 편해지면서 소흘해지죠~

    안보이던 단점도 보이게되구요.. 그러다가 다른 이성이 자기한테 좀 잘해주고 긴장감을 주면 호감을 느끼게 되겠죠?

    보통 사람들은 그것들을 참지만 바람피는 사람들은 그런걸 못참는다고 봐야겠죠~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 모든 동물들의 수컷들은 하나의 암컷에 만족하지 않고 암컷들을 탐힌다고 합니다 사람도 마찬가지라고 학니다 그러나 법과 교육으로 자제를 하는것인데 선을너머 바람을 피우는것이라고 합니다

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    오랜 시간동안 같이 지내다가 다른 사람에게서 새로운 모습을보니 마음이 가지않을까요?