꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.05.06

우천시 빨래가 잘 마르지 않을때 건조방법은?

안녕하세요 꼼꼼한돌꿩48입니다 요즘 몇일 비가 와서 습해서인지 몰라도 빨래가 잘 마르지 않고 살짝 냄새가 납니다. 이런 경우 냄새제거 및 건조방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    선풍기로 건조 해줘도 빨리 마르구요 만약에 제습기 있다면

    제습기를 근처에 놓구 제습하면 아주 빠르게 마릅니다

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    수분을 날려주는게 가장 좋기 때문에 선풍기를 가동해 주세요.

    선풍기가 수분을 잘 날려줘서 냄새 덜하고 덜 꿉꿉하게 말릴 수 있으실 겁니다.