세탁수선생활
엄청난두더지30
엄청난두더지3023.07.03

비가 올 때, 빨래 건조하는 방법이 궁금합니다.

장마로 인해, 세탁을 미루다 하는 수 없이 빨래를 하였습니다. 햇빛이 들어오지 않고 습하다 보니 잘 마르지 않고 냄새가 납니다. 비가 올 때, 빨래를 건조하는 방법이 어떤지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

    맞아요 물 비린내가 나죠

    저는 제습기 틀어놓는데 없으시면

    선풍기 틀어서라도 말려주시고

    웬만큼 마른후에는 드라이기 추천!!♡

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    젤 좋은 방법은 제습기 이고 아님 돈이 좀 들어서 그렇지 코인 빨래방에 가면 따끈따끈하게 건조가 되어나오니 완전 좋더라구요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    건조기가 있으면 건조기 사용하면 되겠지만, 없을 경우 빨래 널어놓고 선풍기 틀어주면 빨리 미르고 냄새도 안납니다.