라울곤잘
라울곤잘23.07.23

비가오면 빨래가 잘 마르지 않고 냄새가 나는데 어떻게 해야 할까요?

비가오면 빨래를 해도 잘 마르지 않고 냄새가 나기도 하는데요.

어떻게 말려야 잘 마르고 냄새도 나지 않게 할 수 있을까요?

답변 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 건조기가 있으면 좋은데요~? 없으면 제습기 라도 틀려놓고 선풍기도 회전으로 돌아가게 틀려놓으세요~

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    건조기가 있다면 좋지만 없다면 제습기를 이용한다면 비교적 빠르게 건조가 가능합니다.