견실한황로187
견실한황로18721.05.11

무인카페는 24시로 돌려도 상관없나요??

코로나로인해 영업시간 단축이 진행중인데 24시 무인카페같은곳들은 시간이 지나도 열린곳이 있더라구요 혹시 무인카페는 24시로 돌려도 이용가능한건가요??

법적인 문제는 없나요?? 확인부탁드리겠습니다

  • 아직은 10시 이후 영업이 확실히 가능한지 확인이 되지 않았으니 안 가는 것이 나을 것 같아요....

    누군가가 보고 신고 하게되면 법적 처벌까지 가능 하ㄹ 수도 있으니 확싱허게 코로나에 대해서 상황이 좋아지면 카페도 밤 늦게 이용 가능한 곳 가시는 것이 나을것 같습니다ㅠㅠ

    시국이 시국인지라 다들 어려운듯 하네요