밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.08

스터디카페 24시간 운영되는곳이 있던데, 가능한가요?

코로나 유행할때, 도서관이 문을 폐쇄했을때 스터디카페가 유행처럼 생긴거같던데, 스터디카페인데 24시간 운영되는거같습니다. 24시간 운영할수있나요?

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    스터디카페는 24시간 운영되고 있어요.

    시간으로 결제하거나 일자로 결제하여 이용해요.

    학교근처나 아파트 밀집지역에 많이 있으니 이용해보셔요.