슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.02.27

토스트기 청소하는 방법 있을까요?

토스트기 사용하고 있는데 토스트기를 청소하는 방법이 따로 있을까요? 안에 빵조각 같은 거 안에 들어가 있는 것 같아서요 청소하는 방법 아시면 알려주세요 감사합니다

  • 겉면을 물티슈나 행주로 깨끗이 닦아주시고

    아랫부분에 빵부스러기 받침이 있으면 비워주시고

    싱크대로 가져가셔서 뒤집어서 내부에 빵가루같은것

    흔들어서 버려주시면 될 것 같습니다~

  • 안녕하세요. zudaish입니다. 토스트기 는 일단 분리가능한 부분만 분리해서 헝겊이나 솔같은 걸로 닦아 주세요 그리고 겉에도 잘 딱아주시고여