통장범위변경신청후종국인용후1채무자에게송달

통장범위변경신청했습니다

종국,인용됐었고요

1채무자에게송달돼었는데

언제쯤결정문을받을수있을까요

하루가급힌데돈을찾을수가없어서막막합니다

나혼자하다보니어려운쯤도많고해서요

총 2개의 답변이 있어요.

법무법인에스에이치

안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 한경태변호사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

인용되었다면 담당 재판부에 전화해서 확인해 보시는 것이 가장 정확할 것 같습니다. 질문하신 내용에 기초하여 드린 답변으로 구체적인 상황에 따라 결론은 달라질 수 있음에 유의하시기 바랍니다. 이상, 답변 드립니다.

    변호사김성훈법률사무소

    안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 김성훈변호사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아래 내용은 답변내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 결론이 달라질 수 있습니다.

    통장범위변경신청을 하여 종국, 인용되었고 제1채무자에게도 송달되었다면, 빠른 시일내 질문자님에게도 결정문이 송달될 것으 보입니다.

    해당 사건번호를 통해 사건조회를 해보시거나 재판부에 송달처리 문의를 해보시면 되겠습니다.