귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.21

다리 길어보이게 찍는 사진있을가요?

다리는 길어보이고 얼굴은 작게 찍히는 사진 찍는 요령이 있을가요?

사진 기술이 너무 발달하였지만 사진 찍는각도를 따라갈수 없는거같더라고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.다리를 길어 보이기 찍는 각도는 아랫쪽에서 윗쪽을 향해서 몸전체를 담으면 다리가 길어보이고 얼굴이 작게 찍힘니다

  • 안녕하세요. 97년생박사입니다. 살짝 아래로 카메라를 놓으신 뒤에 앵글 중심을 상체가 아닌 하체쪽으로 조정해주는게 좋은것같더라고요.