세심한향고래249
세심한향고래24924.03.19

사진을 이쁘게 찍는 방법이 있을까요.?

사진을 찍을때 다리가 길게 나오려면 핸드폰을 직각보다는 몸쪽으로 좀더 누운채로 찍으라고해서 핸드폰을 세워서 찍는데 다리가 길어진건지 어떤지 잘 모르겠더라구요. 그리고 다리선에 맞추면 좀 길어진다고해서 그러고 있는데요. 사진이 잘 나오는데 방법이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.사진을 이쁘게 찍는 방법은 사진을찍을때 까메라가 아래방향으로 돌려서 찍으면 길게나오고 이쁘게 나옵니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.핸드폰을위부분을 내몸쪽으로기울여찍으시면 다리도길어보이면서전체적으로키가커보입니다