세련된오솔개112
세련된오솔개11223.02.03

시내버스 환승하려면 얼마 이내로 해야 하나요?

안녕하세요. 제가 시내버스를 몇번 타보긴 했는데 환승해 본 적은 없는데 환승하면 내릴때 환승 찍고 몇분 이내로 다른 버스를 타야 하나요?

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    삼십분 이내 모든버스 환승가능 한것으로 알고있구요 전엔 지하철에서 내려 버스환승 안됐었는데 지금은 환승적용이 되는지

    모르겠네요 현재는 가능하지 않을까싶네요