행복한1004
행복한100424.02.27

버스 환승은 몇 분 안에 가능한 건가요?

제가 버스 환승을 해 본 적이 한 번도 없는데요 보통 버스를 탄 다음에 내리고 몇 분 안에 다시 타면 환승이 되는 건가요? 1시간 이상도 되나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    버스 환승은 그 시간대에 따라 차이가 있는데 환승 유효시간은 하차 후 30분 이내로 제한을 하는게 기본이고 21시~익일 07시는 하차 후 60분 이내로 제한을 한다고 합니다.